Описание продукта
Артикул: s11889
Подробная информация о продукте:
- Тип 2 - Форма для лунного торта
- Тип 5 - Инструменты для украшения тортов
- Тип - Инструменты для торта
- Происхождение - Материковый Китай
- Непристойный рисунок - No
- Тип 3 - силиконовые формы для выпечки
- Тип 4 - Рождественская силиконовая форма
- Характеристика - Экологически чистый материал
- Материал - Силикон
- Сексуальный подтекст - No
- Тип инструментов для торта - Формы
- Тип 6 - формы из смолы
- Тип 1 - reposteria
Описание
1. Хорошо вымойте и высушите силиконовую форму и слегка присыпьте кукурузной мукой, чтобы облегчить высвобождение.
2. Поставьте форму на ровную твердую поверхность.Равномерно и плотно выдавите пасту в форму, не переливая.
3. Раскатайте пасту по форме скалкой.Убедитесь, что все участки заполнены, а основа ровная.
4. Срежьте излишки пасты с краев лопаточкой.
5. Переверните форму и аккуратно распределите пасту по чистой поверхности.Примечание: 1. Инструменты, используемые с пищевыми продуктами, должны храниться отдельно от инструментов, используемых с непищевыми материалами.
2. Возможны отклонения в 1-3 см из-за ручного измерения.
3. Из-за другого дисплея и другого освещения на картинке может не отображаться актуальный цвет изделия.Спасибо за ваше понимание.
Отзывы
Оставить комментарий
Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Обязательные поля отмечены *